A cada quinze dias tenho um compromisso gastronômico. Faço um curso com a Luciana Leite, do Cozinha Fácil. São noites agradabilíssimas, em que aliamos amizade e culinária. Além de jantar, nós aprendemos a fazer as delícias. Sim, é possível. Esta semana tive as companhias das queridíssimas amigas Marcinha Andreola e Iramara. Olha a cara de felicidade do trio.
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Companhias do bem |
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Duas queridonas, Luciana e Ira, com o primeiro certificado culinário. Pergunta prá Ira da couve..rs.. |
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Arte em família, o João, da Luciana, fez uma palhina pra gente, esse menino é uma gracinha! |
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A primeira flor comestível da minha vida, é uma delícia e linda, gente! |
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Melhor ainda saber que essa flor comestível é produzida pelo amigo da família de Chapada, Marcão Sguarezzi. |
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Comida imperial. Lombo, uma batata doce ao molho (dos deuses), essa couve é demais e o arroz al dente. Assim a gente termina a noite. Fala sério! E antes teve um franguinho de entrada...não vejo a hora de fazer. |
Ahhh eu não pude ir desta vez, mas em breve estarei de volta.
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