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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Gastronomia e amizade, combinação saborosa!

A cada quinze dias tenho um compromisso gastronômico. Faço um curso com a Luciana Leite, do Cozinha Fácil. São noites agradabilíssimas, em que aliamos amizade e culinária. Além de jantar, nós aprendemos a fazer as delícias. Sim, é possível. Esta semana tive as companhias das queridíssimas amigas Marcinha Andreola e Iramara. Olha a cara de felicidade do trio.

Companhias do bem

Duas queridonas, Luciana e Ira, com o primeiro certificado culinário. Pergunta prá Ira da couve..rs..


Arte em família, o João, da Luciana, fez uma palhina pra gente, esse menino é uma gracinha!

A primeira flor comestível da minha vida, é uma delícia e linda, gente!

Melhor ainda saber que essa flor comestível é produzida pelo amigo da família de Chapada, Marcão Sguarezzi.

Comida imperial. Lombo, uma batata doce ao molho (dos deuses), essa couve é demais e o arroz al dente. Assim a gente termina a noite. Fala sério! E antes teve um franguinho de entrada...não vejo a hora de fazer.

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